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Come fare se la marmellata è troppo liquida



Come addensare la marmellata, metodi per addensare la marmellata

come fare se la marmellata è troppo liquidaLa vostra marmellata è pronta, vi piace? Okay, ma mica penserete di mettervi ai fornelli ogni volta che avete un attacco di golosità, vero? Trasformare la frutta in marmellate, confetture e gelatine è uno dei modi per conservarla e gustarla anche nei mesi successivi, quando, in teoria, non di trova sui banchi.

3 Modi per Fare la Marmellata - wikiHow

Jun 21, 2007 · se la marmellata di prugne fatta in casa, resta troppo liquida si può far qualcosa per rimediare? Specifico che è già stata messa nei vasetti

marmellata liquida? | Yahoo Answers

Come addensare la marmellata? A volte facciamo delle marmellate come quella di prugne e non solo che risultano troppo liquide e non vogliamo aggiungere altro alla frutta se non lo zucchero, niente paura, il rimedio c’è, è semplicissimo e non è farla bollire più del necessario ma sostituire la tradizionale pentola alta che in genere usiamo per fare le marmellate con una grande padella.

Come rimediare ad una marmellata dura e collosa

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Se la marmellata è troppo liquida vuole dire che c'è mancanza di pectina. Aggiungete perciò della gelatina di mele. (Se non ti convince la pectina puoi aggiungere della polpa di mela frullata e far continuare la bollitura. Fai attenzione, da quando e' caldo a quando si raffredda, la consistenza della marmellata cambia!)

marmellata di prugne troppo liquida che fare?? HELP ME

ti consiglio di fare sempre la prova del piattino: quando pensi che la marmellata si sia addensata, mettine un cucchiaino da caffè su di un piattino, fa' passare alcuni secondi e inclina il piattino. Se la marmellata scorre molto lentamente è addensata al punto giusto. Ciao!

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come fare se la marmellata è troppo liquidaNon eccedete però, altrimenti la marmellata diventa troppo liquida. 6. TRASCURARE LA COTTURA. Cuocendo, l’acqua non solo evapora, rendendo più spesso il composto, ma si concentrano i sapori. Se volete che la marmellata abbia una struttura densa e invitante, lasciate i frutti tagliati immersi nello zucchero per 20 minuti o anche una notte

Aiuto per marmellata semifallita! - Forum Scambiaricette

La proporzione tra la frutta e lo zucchero varia: con la frutta più dolce dovrebbe essere di 2:1 (due chili frutta, un chilo di zucchero), con frutta più aspra come le arance dovrebbe essere più vicina a 3:2 (tre chili di frutta, due chili di zuccchero). Se avete dei dubbi, meglio non essere troppo avari con lo zucchero. Mettete la polpa e

Cosa fare quando la marmellata è troppo densa

Come evitare che la marmellata diventi troppo solida. Evitare che la marmellata diventi troppo solida è molto semplice, basterà eseguire la prova del nove durante la cottura: rovesciando delicatamente la pentola, la marmellata deve scivolare facilmente nel barattolo, se questo non accade molto probabilmente vuol dire che è stata cotta troppo.
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